Membres
Very Foody, une nouvelle implantation au service de l’alimentation durable
Very Foody, laboratoire de recherche en innovation culinaire s’agrandit et déménage dans de nouveaux locaux à Lyon 5e.
Cet espace de 115 m2 entièrement rénové accueille des équipements de pointe dédiés à la création de produits agroalimentaires sains et gourmands. Le laboratoire, composé de chefs de cuisine et d’ingénieurs, innove au quotidien pour développer des recettes dans une démarche durable.
Very Foody répond à la demande croissante des acteurs de l’industrie agroalimentaire, plébiscités par les consommateurs attentifs à la composition des aliments, qui privilégient les produits sans éléments chimiques. 80% des Français se déclarent intéressés par la recherche de naturalité dans le domaine alimentaire. Fort de 6 collaborateurs et d’un chiffre d’affaires de 300 000€, cette nouvelle implantation dans la capitale de la gastronomie permet de répondre à un fort développement aussi bien national qu’international (Suisse, Maghreb, Afrique de l’Ouest).
Very Foody opère dans l’innovation culinaire depuis 2016 aussi bien auprès des acteurs agroalimentaires conventionnels que du secteur bio.